Уважаемый участник претензии граждан СССР!

Требуется Ваше содействие для разоблачения нелегальности судебной системы РФ, поскольку основное противодействие органам ВОИНР (отрядам ДНД) оказывается именно с использованием имитационных судов и вынесения заведомо незаконных судебных актов.

Нами подготовлен типовой административный иск о неправомерном действии лица без полномочий судьи и поданы несколько таких исков в Пермской области. Иски встречены судьями панически. Как реагировать судьи не понимают. В первом случае судья вынесла определение об отказе в принятии иска, во втором — та же судья, прочитав иск к себе, отправила его в краевой суд под видом частной жалобы, которую никто не подавал. В городском суде ажитация нешуточная, поскольку всего таких исков поступило еще более 10. Придумать мошенникам как увильнуть — большая проблема, тк основной довод иска, что лже-судья не имеет статуса судьи, тк нет избрания, нет гражданства РФ и нет Указа Президента о назначении судьи, нет удостоверения «судьи» с подписью Президента РФ и есть неопровержимые доказательства, что такого гражданства у судьи быть не может, в силу статьи 6 Конституции РФ и в силу ст. 5 ФЗ О гражданстве РФ.

Содействие будет состоять в том, что вы можете при посещении суда в своём городе раздать образцы таких исковых заявлений посетителям суда. Раздача образцов исковых заявлений ни пикетом, ни митингом не является, законом никак не регулируется, запретов такой акции придумать невозможно, порядок в работе суда не нарушается, тк это оказание бесплатной юр. помощи или информирование заинтересованных лиц, права которых могут быть нарушены.

В случае вынесения по какому-то делу незаконного решения в отношении вас также можете использовать этот образец иска. Защиты у судей против такого иска нет, ситуация патовая, тк и рассматривать иск некому — они все такие же лже-судьи.

Разумеется, если есть возможность отснять видеоматериал или аудиозапись такого дела, то нужно выкладывать в сети на ютубе и других сайтах. Присылайте нам мы на 400 сайтах ВОИНР также разместим ваш ролик. Только после разоблачения лже-судей мы можем двигаться дальше — проводить выборы нарсудов СССР. Для этого у нас всё подготовлено, идет обучение кандидатов в судьи из числа участников Претензии.

Скачать административное исковое заявление к лже-судье без полномочий

 

Пакет докуметов приложения, в подтверждение отсутствия гражданства судьи, если вы будете подавать иск, можно скачать тут.

(Скачать административное исковое заявление к лже-судье без полномочий)

Обращаем Ваше внимание, что независимо от того когда вынесено решение суда или приговор не в вашу пользу, в случае удовлетворения такого иска об отсутствии полномочий у лже-судьи, все его решения подлежат пересмотру по вновь открывшимся обстоятельствам, тк приняты в незаконном составе суда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s